WILD & WEIN

Am 29. Oktober und 03. Dezember 2022

WILD UND WEIN IM STELL-DICH-EIN

WILD AUS DEM TOGGENBURG TRIFFT AUF WEIN AUS DEM SÜDTIROL UND DEM VELTLIN

Der Alpensüdkamm bietet optimale Voraussetzungen für den Anbau mineraliger Weiss- ebenso wie tiefgründiger Rotweine. Wir bringen die Echtheit der Erzeugnisse der Winzer mit der Ursprünglichkeit des Wildbrets aus dem Alpstein und den Churfirsten in Resonanz.
Die Weine reflektieren die Krone des Schaffens der Winzer südlich der Alpen, während die servierten Speisen den achtsamen Umgang mit Wildbret bei Stump's, aus der Natur bis hin zu phantasievoll veredelten Gerichten widerspiegeln.
Gastgeber Roland Stump führt mit seiner Passion als Weinkenner und Jäger durch den Abend und stellt die Weine aus dem Südtirol und dem Veltlin vor, welche er bei verschiedenen Besuchen bei den Winzern ‘erbeutet’ hat.

10 Weine vom Alpensüdkamm, dem Südtirol und dem Veltlin, vielfältig gegensätzlich in ihrer Ausbauart und mit Garantie über allen Erwartungen. Wild vom Alpstein zu den Churfirsten – authentisch zubereitet!
Was auf den ersten Blick weit auseinander zu liegen scheint, trifft sich auf dem Gipfel des Genusses in freudvollem Zusammenspiel von Gaumen und Gemüt als vertrauter Teil von uns!

Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen

L`Esplosivo Rosé Vino Nebbiolo Ancestrale 2021
oder
Weissburgunder 2021, Muri-Gries, Bozen
oder
Grauburgunder 2021, Lageder, Margreid

"Schüttelbrot und Sciatt" (Gebackene Käsewürfel)

Südtiroler Weinsuppe
mit Scheiben vom Steinbockfilet und Croûtons
* * *

Gewürztraminer ´Am Sand´ 2020
T: Gewürztraminer
O: Stahltank/Holzfass
P: Lageder, Margreid

Sülze von der Gams
mit Wurzelgemüse und Rohschinken vom Wildschwein
serviert mit Krautsalat
* * *

Sforzato ´Le Anfore´ Senza Sulfiti und Bio 2011
T: Nebbiolo
O: Anfore und Holzfass
P: Marcel Zanolari, Bianzone

Schlutzkrapfen (Teigtaschen)
gefüllt mit Wild und Spinat
an Kürbis-Apfel-Ragoût
* * *

Lagrein Riserva 2018
T: Lagrein
O: Barrique
P: Muri-Gries, Bozen

Geschmorte Hirschrouladen und Rehrücken
in Salzkruste
Kartoffelkuchen
Wirsingrolle auf Pastinaken-Püree
* * *

Sforzato di Valtellina 2018
T: Chiavenasca
O: Holzfass
P: Barbacàn, San Giacomo di Teglio

Buchweizenpudding mit Glühweinsauce
serviert mit einem Kastanienkrapfen

oder

Rosenmuskateller 2020
T: Rosenmuskateller
O: Spätlese Stahltank und Barrique – 12 Monate
P: Muri-Gries, Bozen

oder

Käse-Teller
mit Chutney und Roggenbrot
Löwengang 2018
T: Carmenère, Carbernet-Franc, Cabernet-Sauvignon
O: Barrique und Holzfass – 12 Mt. Flaschenreifung
P: Lageder, Margreid

Stump's Wild & Wein, inklusive Apéro und Tischgetränke
CHF 169.00

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis.

MELDEN SIE SICH JETZT AN

    Anmeldung zu «Wild & Wein»
    29. Oktober 2022 Preis: CHF 169.0003. Dezember 2022 Preis: CHF 169.00

    Anmeldung zu «Gourmet-Menu»
    12. November 2022 Preis: CHF 115.00

    Anmeldung zu «Wild-Buffet»
    05. November 2022 Preis: CHF 105.0019. November 2022 Preis: CHF 105.00

    Anmeldung zu «Wild trifft Vegan»
    26. November 2022 Preis: CHF 105.00

    Ihre Daten

    Profitieren Sie zudem von unserem einmaligen Übernachtungsangebot: