WILD & WEIN

Am 30. Oktober und 04. Dezember 2021

WILD UND WEIN IM STELL-DICH-EIN

WILD AUS DEM TOGGENBURG UND WEINE ZWISCHEN MAILAND UND VENEDIG

Von Mailand bis Venedig, jedoch alles andere als das Gewohnte. Wir bringen «Italianità» ins Glas und halten es wie die Italiener: Sie überraschen, sie erstaunen und sie betören! Wir zeigen einen roten ‚Carmenère‘ aus der Franciacorta, einen ‚Amarone‘ als Schaumwein, unbekannte Trauben vom Gardasee in Weiss und Rosé, einen ‚Valpolicella‘ vom Weisswein-Winzer Gini aus dem Soave und einen Bordeaux, vor den Toren Venedigs gewachsen.
8 aussergewöhnliche Weine begleiten wir mit unkonventionellen Wildgerichten aus unserer Heimat in 5 Gängen. So italienisch die Weine, so wurzelecht wild die kulinarischen Kompositionen – Hochgenuss mit Pfiff!

Gastgeber Roland Stump führt mit seiner Passion als Weinkenner und Jäger durch den Abend und stellt Ihnen das unbekannte Bekannte von Mailand bis Venedig vor. Dabei begleitet er Sie Gang für Gang und Schluck für Schluck durch das genussvolle Zusammenspiel italienischer Spontanität und echter Toggenburger Bodenständigkeit.

Weine von Mailand bis Venedig, überraschend gegenteilig und in jedem Fall über allen Erwartungen. Wild vom Alpstein zu den Churfirsten – italienisch interpretiert! Was auf den ersten Blick fremd erscheint, ist am Ende auch ein Teil von uns – eine spielerische Auseinandersetzung für Gaumen und Gemüt!

Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen

Moli Spumante Rosato Trevenezie IGT 2018
oder
Lugana Musa 2020

Stump's Wild & Wein, inklusive Apéro und Tischgetränke
CHF 169.00

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis.

Weisse Bohnensuppe mit Nudeln aus dem Veneto

Perli 2019
T: Trebbiano Valtenesi, Erbamat
O: Stahltank
P: Comincioli, Puegnano del Garda

Rucola-Salat an Balsamico-Dressing
mit sautierten Pilzen und Tonnato vom Hirsch 

* * *

Diamante 2020
T: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino
O: Stahltank
P: Comincioli, Puegnano del Garda

Safran-Risotto mit Kastanien
Radicchio und Scheiben vom Gamsfilet

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Le Mattoline 2013
T: Corvina 60%, Corvinone 25%, Rondinella 10%, Oseleta 5%
O: 50% Trockenbeeren – 50% konventionell vergärt – Holzfass
P: Scajari – Gini, Monteforte d’Alpone

Piccata vom Reh und
Geschmorter Hirschbraten mit Zwiebeln
Oliven-Gnocchi
Kürbisgemüse und gefüllte Tomate mit Erbsen

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Venegazzù Capo di Stato 2016
T: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Malbec
O: 30% Recioto-Verfahren  / 70% konventionell vergärt
6 Monate Barrique / Assemblage grosses Holz
P: Conte Loredan Casparini di Palla Giancarlo, Vopago del Montello

Lombardische Kirschen-Tarte mit Stracciatella-Glace  

oder

Recioto di Soave di Col Foscarin 2013
T: Garganega 100%
O: Trocknung in Körben – 18 Monate Barrique
P: Gini, Monteforte d’Alpone

oder

Käse-Teller mit Feigen-Senf und Panforte

Carmenero 2015
T: Carmenère 100%
O: 12 Monate Barrique
P: Ca‘ del Bosco, Erbusco

MELDEN SIE SICH JETZT AN

    Anmeldung zu «Wild & Wein»
    30. Oktober 2021 Preis: CHF 169.0004. Dezember 2021 Preis: CHF 169.00

    Anmeldung zu «Gourmet-Menu»
    13. November 2021 Preis: CHF 115.00

    Anmeldung zu «Wild-Buffet»
    20. November 2021 Preis: CHF 105.00

    Anmeldung zu «Wild trifft Vegan»
    27. November 2021 Preis: CHF 105.00

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    Profitieren Sie zudem von unserem einmaligen Übernachtungsangebot: