In Stump’s Alpenrose nehmen wir pro Jahr über 150 Wildtiere direkt vom Jäger entgegen. Diese beschenken uns mit einer grenzenlosen Fülle an Möglichkeiten, Wildgerichte traditionell, avangardistisch oder gar experimentell bis hin zur Cross-Over-Zubereitung der interkulturellen Küche zu veredeln.
‚Nose to tail‘ ist dabei unser Leitsatz, der Wildbret von Gehacktem bis Roastbeef, kurz gebraten oder geschmort, geräuchert oder gepökelt…. in der ganzen Palette der Kochkunst, passend zum jeweiligen Gericht in schmackhafte
Kreationen verwandelt.
Wild ist nie gleich Wild, besonders dann, wenn bei Stump's am grossen Buffet aufgetragen wird. Hier werden Ihre wildesten Erwartungen übertroffen. Bei dieser Vielfalt und all der Frische findet der Geniesser kaum Anfang noch Ende, denn vom Traditionellen bis zum Ausgefallenen, es ist einfach alles da. Ein leckeres Hin und Her zwischen Augenschmaus und Gaumenfreuden!
Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen
L`Esplosivo Rosé Vino Nebbiolo Ancestrale 2021
oder
Weissburgunder 2021, Muri-Gries, Bozen
oder
Grauburgunder 2021, Lageder, Margreid
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Klare Wildbouillon mit Gams- und Gemüsestreifen
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Rosa gebratenes Hirsch-Hüftli
mit herbstlichen Salatspitzen an Apfel-Dressing
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Vom reichhaltigen Wildbuffet:
Gefüllte Wildschweinbrust - Hirsch-Pfeffer - Hirschzunge - Hirsch-Leber - Hirsch Osso bucco
Rosa gebratenes Gams-Hüftli - Gams Saltimbocca - Gams-Kitz-Chüechli
Steinbock-Hochrücken - Steinbockgeschnetzeltes in Pommery-Senfrahmsauce
Reh-Ragoût - Rosa gebratenes Reh-Nüsschen
Wildwurst
Pilzsauce - Wild-Jus - Sauce Bernaise
Spätzli – Rösti – Kartoffelgratin – Magronen
Auserlesene Herbstgemüse aus dem Rheintal
Dreierlei Früchte und Chutneys
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Vanille-Honig-Schaumgefrorenes mit Zwetschgen-Kompott
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Wild-Buffet, inklusive Apéro
CHF 105.00
Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis.