Wild für Geniesser vom Schlemmerbuffet

Am 20. November 2021

WILD FÜR GENIESSER VOM SCHLEMMERBUFFET
APÉRO-IMPULS «WILDBRET - MIT LEIDENSCHAFT UND HINGABE ZUBEREITET!» MIT DOMINIC AERNE

In Stump’s Alpenrose nehmen wir pro Jahr über 130 Wildtiere direkt vom Jäger entgegen. Diese bereiten wir in mehreren Schritten achtsam und individuell für den genussvollen Verzehr zu. Dominic Aerne, der das Kochen in Stump’s Alpenrose erlernt und über viele Stationen rund um die Welt verfeinert hat, stellt vor, wie in der Gastronomie, aber auch privat, Wildbret der jeweiligen Art entsprechend ‚nose to tail‘ kunstvoll, gleichzeitig schmackhaft veredelt und zubereitet wird. Dabei lässt er tief in seine Kochkunst blicken: Wildbret vom Gehackten bis Roastbeef, kurz gebraten oder geschmort, geräuchert oder geselcht…. die ganze Vielfalt im Spiegel der Kochkunst, passend zum jeweiligen Gericht und den Grundregeln folgend aufgebaut.

Wild ist nie gleich Wild, besonders dann, wenn bei Stump's am grossen Buffet aufgetragen wird. Hier werden Ihre wildesten Fantasien übertroffen. Bei dieser Vielfalt und all der Frische findet der Geniesser kaum Anfang noch Ende, denn vom Traditionellen bis zum Ausgefallenen, es ist einfach alles da. Ein leckeres Hin und Her zwischen Augenschmaus und Gaumenfreuden!

Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen

Moli Spumante Rosato Trevenezie IGT 2018
oder
Lugana Musa 2020

* * *
Klare Zwiebelsuppe mit Majoran und Blätterteig-Krapfen
* * *
Hirsch-Carpaccio auf Stangensellerie
mit Sbrinz-Spänen und kleiner Salatblume
* * *
Vom reichhaltigen Wildbuffet:

Wildschweinbraten - Sika-Hirsch-Ragout - Hirschzunge - Hirsch-Leber - Ossobuco vom Hirsch
Rosa gebratenes Gams-Hüftli - Gams-Piccata - Gams-Kitz-Chüechli
Steinbock-Roastbeef - Steinbockgeschnetzeltes
Rosa gebratenes Reh-Nüsschen - Reh-Pfeffer - Wildwurst - Murmeltier-Pfeffer

Pilzsauce - Wild-Jus - Sauce Bernaise

Spätzli – Rösti – Kartoffelgratin – Magronen

Auserlesene Herbstgemüse aus dem Rheintal

Dreierlei Früchte und Chutneys
* * *
Waldbeeren-Parfait mit Zwerg-Orangen-Kompott
* * *

Wild-Buffet, inklusive Apéro
CHF 105.00

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis.

MELDEN SIE SICH JETZT AN

    Anmeldung zu «Wild & Wein»
    29. Oktober 2022 Preis: CHF 169.0003. Dezember 2022 Preis: CHF 169.00

    Anmeldung zu «Gourmet-Menu»
    12. November 2022 Preis: CHF 115.00

    Anmeldung zu «Wild-Buffet»
    05. November 2022 Preis: CHF 105.0019. November 2022 Preis: CHF 105.00

    Anmeldung zu «Wild trifft Vegan»
    26. November 2022 Preis: CHF 105.00

    Ihre Daten

    Profitieren Sie zudem von unserem einmaligen Übernachtungsangebot: