WILD FÜR GENIESSER VOM SCHLEMMERBUFFET
APÉRO-IMPULS «Jagen in Afrika - JA und vor allem WIE!»
In Stump’s Alpenrose übergibt der Jäger der Küche pro Jahr 150 Wildtiere frisch aus der Natur. ‘Nose to tail’ verarbeiten fachkundige Hände dieses hochwertige, natürliche Lebensmittel unter Einsatz aller bekannten und auch neu entwickelten Möglichkeiten zu einer Vielfalt an Gerichten, die Ihresgleichen sucht.
Wild ist nie gleich Wild, besonders dann, wenn bei Stump’s am grossen Buffet aufgetragen wird. Hier werden wildeste Erwartungen übertroffen, indem die ganze Palette der klassischen Zubereitungsarten ebenso zum Zuge kommt, wie ein Cross-Over mit der interkulturellen Küche. Dabei erhalten sämtliche Wildtiere: Steinbock, Gämse, Hirsch, Reh, Wildschwein, Sika-Hirsch und Murmeltier, zu denen die Küche Zugang hat, ihren je eigenen Auftritt in Form schmackhafter Kreationen. Der Geniesser findet weder Anfang, noch Ende – er ist schlicht
mitten drin! Das Auge wählt, was dem Gaumen gefällt.
Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen
Gelber Muskateller Federspiel 2021, Emmerich Knoll, Loiben
oder
Grüner Veltliner Liebedich 2022, Weingut Veyder- Malberg, Spitz
Klare Wildbouillon mit Safran-Griessnocken
* * *
Mostbröckli - "Afrikanische" Gamswurst - Wildschwein-Salami
mit herbstlichen Salatspitzen an Birnen-Baumnuss-Dressing
* * *
Auswahl vom reichhaltigen Wildbuffet:
vom Steinbock:
Hohrücken - Geschnetzteltes in Pommery-Senfrahmsauce
vom Hirsch:
Pfeffer - Zunge - Osso Bucco - Leber
vom Sika-Hirsch:
Fleischvögel - Gehacktes - Ravioli
von der Gams:
Saltimbocca - rosa gebratenes Hüftli - Gitz-Küchlein
vom Reh:
Schulterbraten - Reh-Nüsschen im Ofen gegart - Hacktätschli
vom Wildschwein:
gefüllte Frischling-Keule - Geschnetzeltes Zigeunerart - Piccata
vom Murmeltier:
Pfeffer
Diverse Saucen - Saisonales Gemüse - Beilagen
* * *
Apfel-Tiramisu
* * *
Wild-Buffet, inklusive Apéro
CHF 105.00
Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von CHF 111.00 pro Person im Einzel- oder Doppelzimmer.