/> /> /> />

WILD TRIFFT VEGAN

WILDES UND VEGANES VERBINDET SICH ZUR KULINARISCHEN HOCHZEIT!

Am Anfang ist ein Korb mit Gemüse und allerlei‚ Veganem‘ gefüllt. Dazu gesellt sich eine Auswahl an feinstem Wildbret. In vielfältiger Weise werden diese beiden Komponenten zubereitet und als kulinarische Hochzeit in 5 Gängen serviert.
Was am Anfang wie ein Widerspruch erscheint, verbindet sich auf dem Teller zu genuss- und gleichzeitig kunstvollen Kreationen. Mit Herz und Fantasie servieren wir als leidenschaftliche Gastgeber Wildes und Veganes.
Wir können Ihnen sagen, womit unser Kochteam kocht, welchen Raum das A-Team für Sie festlich dekoriert und dass Sie dort herzlich empfangen werden. Das WIE allerdings bleibt vorläufig ein Geheimnis!

Auf dem Teller trifft Wildbret auf Veganes, mit Fantasie frisch interpretiert, frech arrangiert und mit Herz in 5 Gängen serviert. Es erwartet Sie Unbekanntes, Gewagtes, Ungestümes, Herzerfrischendes – ein Jungbrunnen an Genuss!

Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen

Gelber Muskateller Federspiel 2021, Emmerich Knoll, Loiben
oder
Grüner Veltliner Liebedich 2022, Weingut Veyder- Malberg, Spitz

 


Kürbissuppe mit Malabar-Curry und Wildwurst

* * *
Herbstlicher Salat mit Wildschwein-Schinken und Feigen
Apfel und karamellisierte Pistazien

* * *
Hirse-Capuns mit Salsiz
* * *
Rehnierstück mit Orangen-Kruste
Dal (indisches Linsen-Gericht)
* * *
Heidelbeer-Tartelettes
Vegane Apfelrosen
Pumpkin-Pie

 

Wild trifft Vegan, inklusive Apéro
CHF 105.00
CHF 95.00 (rein veganes Menu)

 

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von CHF 111.00 pro Person im Einzel- oder Doppelzimmer.