Am Anfang ist ein Korb mit Gemüse und allerlei ‚Tierlosem‘ gefüllt. Dazu gesellt sich eine Auswahl an feinstem Wildbret. In vielfältiger Weise werden diese beiden Komponenten zubereitet und als kulinarische Hochzeit in 5 Gängen serviert.
Was am Anfang wie ein Widerspruch erscheint, verbindet sich auf dem Teller zu genuss-, gleichzeitig kunstvollen Kreationen. Mit Herz und Phantasie dekorieren, präsentieren und servieren die leidenschaftlichen Gastgeber Wildes und Veganes.
Wir können Ihnen sagen, womit unser Kochteam kocht, welchen Raum das A-Team für Sie festlich dekoriert und dass Sie dort herzlich verwöhnt werden. Das WIE allerdings bleibt vorläufig ein Geheimnis!
Wild mit bunt-veganen Zutaten, mit Phantasie frisch interpretiert, frech und mutig kreiert und schliesslich mit Herz in 5 Gängen serviert. Es erwartet Sie Unbekanntes, Gewagtes, Ungestümes, Herzerfrischendes – ein Jungbrunnen voller Genuss!
Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen
L`Esplosivo Rosé Vino Nebbiolo Ancestrale 2021
oder
Weissburgunder 2021, Muri-Gries, Bozen
oder
Grauburgunder 2021, Lageder, Margreid
* * *
Blumenkohl-Kokossuppe mit geräuchertem Rehhüftchen
* * *
Rosa gebratenes Hirschfilet
mit zweifarbigem Linsensalat und Avocado
* * *
Pikantes Gemüse-Curry mit Würfel vom Steinbock
im Basmatireisring
* * *
Rosa gebratene Hirsch-Nuss
und Medaillon vom Gamsrücken
an Holunderbeeren-Jus
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Saisonales Gemüsebouquet und Birne
* * *
Zwetschgen-Sorbet auf Kiwi-Scheiben
Crème Catalana 'Exotica'
Veganer Schokoladen-Nuss-Brownie
Wild trifft Vegan, inklusive Apéro
CHF 105.00
Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis.