In Stump’s Alpenrose nehmen wir pro Jahr über 150 Wildtiere direkt vom Jäger entgegen. Dies bedeutet gleichzeitig Vielfalt und Exklusivität. Gleichzeitig eröffnet uns dies die Möglichkeit, exklusive Spezialitäten in ausreichender Fülle als Grundlage zur Gestaltung eines Gourmet-Menus geschenkt zu bekommen. Dieses Geschenk teilen wir von Herzen mit Gästen, die das Aussergewöhnliche schätzen und die Kraft der Natur, die den Gerichten zu Grunde liegt, wertschätzen.
Wild in kleinen Häppchen kosten, kunterbunte Herbstkreationen schnabulieren und ungezählt schöne Momente geniessen. Wild-Degu-Gourmetmenu in 5 Gängen, vielfältig, überraschend.
Die einzelnen Gänge servieren wir in moderaten Degu-Portionen.
Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen
L`Esplosivo Rosé Vino Nebbiolo Ancestrale 2021
oder
Weissburgunder 2021, Muri-Gries, Bozen
oder
Grauburgunder 2021, Lageder, Margreid
* * *
Wildrahmsuppe mit Rahmhaube
Heublumensuppe mit Gemüsestroh
Klare Steinpilzessenz mit Wildklösschen
* * *
Geräuchertes Gamsfilet an Preiselbeer-Chutney
Hirsch-Carpaccio auf feinem Waldorfsalat
Kleines herbstliches Salat-Sträusschen an Himbeer-Dressing
* * *
Sauerbraten von der geschmorten Steinbockschulter
mit Rosinen und gerösteten Mandeln
Haselnuss-Spätzli
Apfel-Rotkraut mit karamellisierten Marroni
* * *
In Rotwein pochiertes Hirschfilet und
Medaillon vom Rehrücken unter einer Pfefferkruste
Cognacrahmsauce und Thymian-Jus
Schupfnudeln
Kleine Gemüsegarnitur
* * *
Honig-Schaumgefrorenes mit Zwergorangensalat
Wachholder-Crème brûlée
Cheesecake-Heidelbeer-Muffin
* * *
Kaffee und Kleingebäck
* * *
Wild-Degu-Gourmetmenu, inklusive Apéro
CHF 115.00
Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis.