/> /> /> />

WILD FÜR GOURMETS IM DEGUSTATIONSFORMAT

APÉRO-IMPULS «Jagen in Afrika - JA und vor allem WIE!»

 

In Stump’s Alpenrose übergibt der Jäger der Küche pro Jahr 150 Wildtiere frisch aus der Natur. ‘Nose to tail’ verarbeiten fachkundige Hände dieses hochwertige, natürliche Lebensmittel. Am Ende verfügt die Küche gleichzeitig über grosszügige Vielfalt und beschränkte Exklusivität. Letztere ist Ausgangspunkt für die Gestaltung eines mehrgängigen Gourmet-Menus, was den Geniesser kosten lässt, was er auf keiner gängigen Wildkarte angeboten findet.

Das ‘Wild für Gourmets’ ist Einladung und Geschenk für den Geniesser zugleich, der das Aussergewöhnliche sucht und das Natürliche, was den Gerichten zu Grunde liegt, schätzt. Wild in kleinen Häppchen herbstlich bunt geniessen und dabei schöne Momente bei Stump’s geniessen. Wild-Degu-Gourmetmenu in 5 Gängen, vielfältig, abwechslungsreich, überraschend.

Die einzelnen Gänge servieren wir in moderaten Degu-Portionen.

 

Auftakt 18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen

Gelber Muskateller Federspiel 2021, Emmerich Knoll, Loiben
oder
Grüner Veltliner Liebedich 2022, Weingut Veyder- Malberg, Spitz

 

Wild-Consommé mit Murmeltierrücken-Nocken
* * *
Rehragout-Ravioli
mit Eierschwämmli und Salbei
* * *
Wirsing-Wildroulade mit Hirsch & Sika
an Meerettichsauce
* * *
Gamsrücken und Wildschwein im Fichtenmantel
an Portweinjus
Vanille-Risotto
* * *
Triologie von Apfel
Apfel-Calavdos Crème brûlee
Apfelring
Apfelsorbet

 

Wild-Degu-Gourmetmenu, inklusive Apéro
CHF 109.00

 

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von CHF 111.00 pro Person im Einzel- oder Doppelzimmer.