/> /> /> />

WILD-METZGETE - NATUR AUF DER TAVOLATA

WILD-METZGETE – NATUR AUF DER TAVOLATA

Als Einklang ein Potpourri der Aromen als Cocktail serviert. Danach: Wild in seiner ganzen Vielfalt – aufgetischt als 3-Gang-Tavolata, rustikal, herzhaft, überraschend.

 

Ab 18.00 Uhr:


Vorspeise:

Hausgemachte Wildterrine mit Quitten-Chutney

an Waldorfsalat und Salatblume 

CHF 16.00

 

Wildtrockenfleisch Platte (60g + 20g Käse)

Hirschmostbröckli, Wildschweintrockenfleisch, Gams-Chili-Salsiz

mit Förster-Käse

CHF 16.00

 

Wildconsommé

mit Griesklöschen

CHF 9.00

 

Hauptgang:

 

Wurst-Teller

Hirsch-Siedwurst, Wasserbüffel-Hirschwurst, Blutwurst

an Zwiebelsauce

CHF 29.00

 

Schlemmer-Teller

Steinbock-Pfeffer, Wildschweinfiletwürfel an Feigen-Jus

CHF 42.00

 

Hirsch-Teller

Hirsch-Zunge, Hirsch-Niere, Hirsch-Herz, Hirschfilet an Preiselbeer

CHF 35.00

 

Alle Gerichte servieren wir 

mit Sauerkraut und Bohnen mit Speck

Salzkartoffeln oder Rösti zur Wahl

 

Dessert:

 

Warmes Schokoladenküchlein, Heu-Milchglacé, Beerenragout

 

 

Täglich von 15. bis 21. November 2025 ab 18.00 Uhr

Wild-Metzgete CHF 69.00 pro Person

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

 

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von

CHF 115.00 im Einzelzimmer Basic/Classic

CHF 145.00 im Einzelzimmer Standard

CHF 230.00 im Doppelzimmer Basic/Classic

CHF 255.00 im Doppelzimmer Standard