WILD-METZGETE - NATUR AUF DER TAVOLATA
WILD-METZGETE – NATUR AUF DER TAVOLATA
Als Einklang ein Potpourri der Aromen als Cocktail serviert. Danach: Wild in seiner ganzen Vielfalt – aufgetischt als 3-Gang-Tavolata, rustikal, herzhaft, überraschend.
Ab 18.00 Uhr:
Vorspeise:
Hausgemachte Wildterrine mit Quitten-Chutney
an Waldorfsalat und Salatblume
CHF 16.00
Wildtrockenfleisch Platte (60g + 20g Käse)
Hirschmostbröckli, Wildschweintrockenfleisch, Gams-Chili-Salsiz
mit Förster-Käse
CHF 16.00
Wildconsommé
mit Griesklöschen
CHF 9.00
Hauptgang:
Wurst-Teller
Hirsch-Siedwurst, Wasserbüffel-Hirschwurst, Blutwurst
an Zwiebelsauce
CHF 29.00
Schlemmer-Teller
Steinbock-Pfeffer, Wildschweinfiletwürfel an Feigen-Jus
CHF 42.00
Hirsch-Teller
Hirsch-Zunge, Hirsch-Niere, Hirsch-Herz, Hirschfilet an Preiselbeer
CHF 35.00
Alle Gerichte servieren wir
mit Sauerkraut und Bohnen mit Speck
Salzkartoffeln oder Rösti zur Wahl
Dessert:
Warmes Schokoladenküchlein, Heu-Milchglacé, Beerenragout
Täglich von 15. bis 21. November 2025 ab 18.00 Uhr
Wild-Metzgete CHF 69.00 pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Reservation.
Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von
CHF 115.00 im Einzelzimmer Basic/Classic
CHF 145.00 im Einzelzimmer Standard
CHF 230.00 im Doppelzimmer Basic/Classic
CHF 255.00 im Doppelzimmer Standard

