WILD & WEIN

am 20. Oktober und am 03. November 2018

WILD UND WEIN IM STELL-DICH-EIN

WILD AUS DEM TOGGENBURG UND AUTHENTISCHE WEINE AUS UMBRIEN

Ganz im Zentrum und ohne ans Meer zu stossen, bildet Umbrien das Herzen von Italien. Kennen Sie Grechetto, Trebbiano oder Ciliegiolo? Nein? Haben Sie je Canaiolo, Pugnitello oder Sagrantino gekostet? Nein? Dann erschliesst sich Ihnen mit diesen authentischen Trauben und Persönlichkeiten, von Winzern leidenschaftlich zu einzigartigen Trinkerlebnissen veredelt, das Weinland Italien in seiner ganzen Ursprünglichkeit. Vom Apéro bis zum Käse wird Wild aus dem Toggenburg serviert, alles mit «Italianità» zubereitet, jener südländischen Lebensfreude, die mitreisst, den Puls anschwellen lässt und in purem Sein Ausdruck findet!
Gastgeber Roland Stump führt mit seiner Passion als Weinkenner und Jäger durch den Abend und lässt Sie die Echtheit einer noch in vielen Aspekten heilen Welt Gang für Gang und Schluck für Schluck kosten.

Wild aus dem Toggenburg italienisch interpretiert und in 5 Gängen serviert. Dazu Weine aus Umbrien,
unbekannt, kraftvoll und echt – die Entdeckung der italienischen Weinkultur in ihrem Ursprung.
Einmalige, charaktervolle Erfahrungen!

18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen

Montefalco Grechetto Doc
oder
Sagrantino Rosé Brut

Pastinaken-Cremesuppe mit Trüffelöl parfümiert
serviert mit Gams-Salsiz
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Coreno 2015
T: 80% Trebbiano, 20% Malvasia
V: 5 Monate Edelstahltank auf der Hefe
O: Riccardo Olivi
P: Le Bucche
Zweierlei Schinken vom Wildschwein
mit gebackenem Büffel-Mozzarella
dazu Rucola an Balsamico-Dressing
* * *
Ciliegiolo 2016
T: 100% Ciliegiolo
V: 6 Monate Stahltank
Canaiolo 2016
T: 100% Canailolo
V: 12 Monate 500 Liter Toneaux / 3 Monate Zementtank
O: Paulo Bolla
P: Fontesecca
Geräucherte Rehhuft
mit Oliven-Gnocchi an Tomaten-Sugo
* * *
Pugnitello 2010
T: 100% Pugnitello
V: 12 Montate im Eichenfass 10 HL
O: Riccardo Olivi
P: Le Bucche
Scheiben von der rosa gebratenen Hirschnuss
und Medaillons vom Wildschweinrücken unter der Senfkruste
serviert mit einem Kräuter-Speck-Jus
Mascarpone-Bramata-Polenta mit gerösteten Pinienkernen
dazu sautiertes Zucchetti-Peperoni-Gemüse
* * *
Il Domenico 2006
T: 100% Sagrantino
V: 36 Monate französische Barriquez
O: Familie Adanti / Alvaro Palini
P: Azienda Agricola Adanti
Amaretto-Windbeutel an einem Zitrusfrüchte-Salat
serviert mit Vanille-Glace und Meringue
oder
'Umbrien trifft Toggenburg'
Feine Käseauswahl mit
Ananas-Chili Konfitüre und Baumnussbrot
Montefalco Sagrantino Passito 2009
T: 100% Sagrantino
V: Spätlese - Trocknung, 24 Monate Barrique
O: Familie Adanti / Alvaro Palini
P: Azienda Agricola Adanti

Stump's Wild & Wein, inklusive Apéro und Tischgetränke
CHF 159.00

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von nur CHF 110.00 pro Person.

MELDEN SIE SICH JETZT AN

Anmeldung zu «Wild & Wein»
Samstag, 20. Oktober 2018 Preis: CHF 159.00Samstag, 03. November 2018 Preis: CHF 159.00

Anmeldung zu «Wild Buffet»
Samstag, 10. November 2018 Preis: CHF 105.00

Anmeldung zu «Serviertes Gourmet-Menu»
Samstag, 17. November 2018 Preis: CHF 115.00

Anmeldung zu «Wild & Jugendlich»
Samstag, 01. Dezember 2018 Preis: CHF 105.00

Ihre Daten

Profitieren Sie zudem von unserem einmaligen Übernachtungsangebot. Wir offerieren Ihnen ein Einzel- oder Doppelzimmer zum Preis von CHF 110.00 p.P. inkl. Frühstücks-Buffet: