WILD & WEIN

am 20. Oktober und am 03. November 2018

WILD UND WEIN IM STELL-DICH-EIN

WILD AUS DEM TOGGENBURG UND AUTHENTISCHE WEINE AUS UMBRIEN

Ganz im Zentrum und ohne ans Meer zu stossen, bildet Umbrien das Herzen von Italien. Kennen Sie Grechetto, Trebbiano oder Ciliegiolo? Nein? Haben Sie je Canaiolo, Pugnitello oder Sagrantino gekostet? Nein? Dann erschliesst sich Ihnen mit diesen authentischen Trauben und Persönlichkeiten, von Winzern leidenschaftlich zu einzigartigen Trinkerlebnissen veredelt, das Weinland Italien in seiner ganzen Ursprünglichkeit. Vom Apéro bis zum Käse wird Wild aus dem Toggenburg serviert, alles mit «Italianità» zubereitet, jener südländischen Lebensfreude, die mitreisst, den Puls anschwellen lässt und in purem Sein Ausdruck findet!
Gastgeber Roland Stump führt mit seiner Passion als Weinkenner und Jäger durch den Abend und lässt Sie die Echtheit einer noch in vielen Aspekten heilen Welt Gang für Gang und Schluck für Schluck kosten.

Wild aus dem Toggenburg italienisch interpretiert und in 5 Gängen serviert. Dazu Weine aus Umbrien,
unbekannt, kraftvoll und echt – die Entdeckung der italienischen Weinkultur in ihrem Ursprung.
Einmalige, charaktervolle Erfahrungen!

18.30 Uhr:
Apéro mit Appetithäppchen

Cuvée V Blanc
oder
Antech Cuvée Eugenie brut

Bouillabaisse vom Wild mit Rouille
* * *

Lauzina blanc 2016
T: ...
V: Eichenfass
O: ...
P: Château Beauregard Mirouze AOC Corbières

Salade nicoise mit Wildsalsiz
* * *

Les Prémices 2018
T: Syrah, Cinsault
V: ...
O: ...
P: Château Ministre AOP Languedoc

'Daube provencal'
Geschmorte Reh-Würfel mit Wurzelgemüse
Hausgemachte Tagliatelle
* * *

Excellence 2017
T: Syrah, Grenache
V: Stahltank
O: ...
P: Domaine Mas Bécha AOC Côtes du Roussillon 'les Aspres'

Scheiben von der rosa gebratenen Gams-Nuss
und Hirschrücken-Medaillons unter einer Leberkruste
Trüffel-Jus
Kartoffel-Soufflé
Ratatouille
* * *
Singla - El Serrat II 2014
T: Mourvèdre
V: Nadalie Barriques
O: ...
P: Domaine Singla AOP Côtes du Roussillon Village
Lavendel-Honigcréme mit einem Apfel-Tarte Tatin
und weissem Nougat
oder
Blauschimmel- und Ziegenkäse
mit Birnen-Vanille-Konfitüre und Baumnussbrot

Les Pas de la Mule 2015
T: 60% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan
V: sep. Ausbau in Demi Muids
O: ...
P: Domaines François Luton AOP Côtes du Roussillon
oder
Cuvée Mediterranée 2008/2009
T: Grenache, Carignan
V: Spätlese / Weinbrand-Gärstopp
O: ...
P: Domaine Pietri Géraud AOP Banyuls - Vins doux naturels

Stump's Wild & Wein, inklusive Apéro und Tischgetränke
CHF 159.00

Profitieren Sie von der anschliessenden Übernachtung mit Frühstück zum Vorzugspreis von nur CHF 110.00 pro Person.

MELDEN SIE SICH JETZT AN

Anmeldung zu «Wild & Wein»
Samstag, 20. Oktober 2018 Preis: CHF 159.00Samstag, 03. November 2018 Preis: CHF 159.00

Anmeldung zu «Wild Buffet»
Samstag, 10. November 2018 Preis: CHF 105.00

Anmeldung zu «Serviertes Gourmet-Menu»
Samstag, 17. November 2018 Preis: CHF 115.00

Anmeldung zu «Wild & Jugendlich»
Samstag, 01. Dezember 2018 Preis: CHF 105.00

Ihre Daten

Profitieren Sie zudem von unserem einmaligen Übernachtungsangebot. Wir offerieren Ihnen ein Einzel- oder Doppelzimmer zum Preis von CHF 110.00 p.P. inkl. Frühstücks-Buffet: